terça-feira, 30 de junho de 2009

Guacamole e queso!

Eu tinha ficado devendo essa receita para acompanhar o chilli!

Ingredientes
1 abacate maduro
2 tomates
2 cebolas
1 xícara de salsinha picada (coentro)
suco de 2 limões
6 colheres de azeite
sal a gosto

Modo de preparo

Primeira coisa a fazer é picar a cebola e deixá-la de molho em sal e água morna, para tirar o excesso de acidez. Retirar as sementes dos tomates e picá-los. Retirar toda a polpa do abacate com um colher e amassar com um garfo, ir colocando o suco do limão para não ficar escuro. Escorrer a cebola e enxaguar para tirar o excesso de sal. Numa tigela colocar a cebola, o tomate e o acabate, mistura tudo e acrescentar a salsinha. Temperar com sal, azeite e mais limão se achar necessário.

Se você é como eu que não gosta de coentro, coloque salsinha.

O queso é muito fácil:
1 pote de requeijão de cheddar, 4 colheres de leite e 4 colheres de creme de leite. Misture tudo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário