
Mas garanto que fica muito boa. Quem me passou a receita foi uma amigona a Bruna que tem um namorado com intolerância a lactose!
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate
1 xícara de óleo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de água fervente
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata com o batedor até ficar bem homogêneo.
Coloque no forno num a assadeira untada e enfarinhada.
Cobertura
1 xícara de açúcar penerirado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatados têm leite)
3 colheres de sopa de água.
Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
Derrube no bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário