Ingredientes
500g de coxão duro em pedaços grandes
2 xícaras de vinho tinto
4 colheres de alho picado
1 colher de alecrim
2 folhas de louro
2 cebolas cortadas em pedaços grandes
4 colheres de azeite
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 cenora cortada em rodelas
3 batadas cortadas em fatias de um dedo
Modo de preparo
Preparar a marinada. Colocar a carne numa tigela, acrescentar o vilho, o alho, o louro, o alecrim e a cebola. Cobrir e deixar marinar na geladeira de um dia para o outro.
Ligar o forno. Untar um pirex com o azeite e colocar a carne com toda a marinada, acrescentar o pimentão, a cenoura e a batada. Cobrir com uma folha de papel alumínio e deixar assar no forno.
Enquanto isso prepare o arroz branco para acompanhar. Pronto, é so servir e se deliciar.
500g de coxão duro em pedaços grandes
2 xícaras de vinho tinto
4 colheres de alho picado
1 colher de alecrim
2 folhas de louro
2 cebolas cortadas em pedaços grandes
4 colheres de azeite
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 cenora cortada em rodelas
3 batadas cortadas em fatias de um dedo
Modo de preparo
Preparar a marinada. Colocar a carne numa tigela, acrescentar o vilho, o alho, o louro, o alecrim e a cebola. Cobrir e deixar marinar na geladeira de um dia para o outro.
Ligar o forno. Untar um pirex com o azeite e colocar a carne com toda a marinada, acrescentar o pimentão, a cenoura e a batada. Cobrir com uma folha de papel alumínio e deixar assar no forno.
Enquanto isso prepare o arroz branco para acompanhar. Pronto, é so servir e se deliciar.
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