Deliciosa receita passada pela Ana Maria. Fica bem umido o bolo e doce na medida certa!
Ingredientes
1 kg de mandioca
100 g coco ralado
1 vidro de leito de coco
5 ovos
2 1/2 xícaras de açúcar
2 colheres de manteiga (100g)
1 colher de sopa de fermente bem cheia
Modo de preparo
Ralar a mandioca. Levar para ferver o leite com o leite coco. Misturar a mandioca e mexe com o garfo até ela ficar meio transparente. Bater os ovos com o açúcar. E depois acrescenta a margarina sempre batendo. Após escaldar a mandioca no leite jogar por cima o creme batido (ovos, açúcar e margarina), mistura com uma colher de pau e acrescentar o fermento por ultimo.
Colocar na assadeira untada com margarina e açucar. Assar no forno alto.
Ingredientes
1 kg de mandioca
100 g coco ralado
1 vidro de leito de coco
5 ovos
2 1/2 xícaras de açúcar
2 colheres de manteiga (100g)
1 colher de sopa de fermente bem cheia
Modo de preparo
Ralar a mandioca. Levar para ferver o leite com o leite coco. Misturar a mandioca e mexe com o garfo até ela ficar meio transparente. Bater os ovos com o açúcar. E depois acrescenta a margarina sempre batendo. Após escaldar a mandioca no leite jogar por cima o creme batido (ovos, açúcar e margarina), mistura com uma colher de pau e acrescentar o fermento por ultimo.
Colocar na assadeira untada com margarina e açucar. Assar no forno alto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário