terça-feira, 14 de julho de 2009

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes

3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de maizena
1 colher de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de salsinha
50 g de queijo ralado

Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador e colocar numa forma untada e enfarinhada.
O recheio pode ser o que você quiser. Basta colocar por cima da massa na assadeira e mexer com um garfo sem deixá-lo tocar no fundo ou nas laterais da forma. Cobrir com rodelas de tomate e salpicar o queijo ralado por cima.

Minha sugestão é de atum!

Ingredientes:
1 lata de atum
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de alho
1/2 colher (de café) de cominho
1/2 xícara de azeitona
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de milho
3 colheres de azeite
1 colher de alcaparras

Refogue a no azeite a cebola e o alho. Junte as alcaparras e o atum, o milho, a ervilha e por último a azeitona. Tempere com o cominho e ajuste o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário