
Essa receita é super fácil! Quem me deu foi minha amigona Leninha!
Fica delicioso para servir com sorvete de creme!
Ingredientes
5 a 6 maçãs médias sem casca
3/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de suco de limão
3/4 de xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de canela em pó
1/4 de copo de água
manteiga para untar o pirex
Modo de preparo
Untar um pirex quadrado com manteiga. Espalhar as maçãs cortadas no pirex, polvilhar as maçãs com 1/4 de xícara de açúcar misturado com 1/2 colher de chá de sal e 1 colher se sopa de suco de limão.
Numa tigela peneirar junto: a farinha de rosca, 1/2 xícara de açúcar e uma colher de chá de canela em pó. Misturar a manteiga derretida e mexer bem até ficar uma farofa.
Espalhar essa farofa por sobre as maçãs e salpicar 1/4 de copo de água. Levar ao forno médio por 30 a 45 minutos.
Fica delicioso para servir com sorvete de creme!
Ingredientes
5 a 6 maçãs médias sem casca
3/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de suco de limão
3/4 de xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de canela em pó
1/4 de copo de água
manteiga para untar o pirex
Modo de preparo
Untar um pirex quadrado com manteiga. Espalhar as maçãs cortadas no pirex, polvilhar as maçãs com 1/4 de xícara de açúcar misturado com 1/2 colher de chá de sal e 1 colher se sopa de suco de limão.
Numa tigela peneirar junto: a farinha de rosca, 1/2 xícara de açúcar e uma colher de chá de canela em pó. Misturar a manteiga derretida e mexer bem até ficar uma farofa.
Espalhar essa farofa por sobre as maçãs e salpicar 1/4 de copo de água. Levar ao forno médio por 30 a 45 minutos.
Meninaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirvou ter que entrar no seu blog mais vezes!
preciso aprender (pelo menos um pouco) a cozinhar!
adoreiiii!!! rs
Beijos
Obrigada pela visita!
Jota.
@Jota
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita!
Seja benvinda sempre!
Bj