Olá!
Eu estava procurando na internet um foto de goiabada para ilustrar a receita de beliscões e encontrei essa receita maravilhosa!
Aqui está o link para a receita no blog:
http://sabrith.blogspot.com/2008/08/bolo-de-fub-com-goiabada-em-3-minutos.html
É uma receita excelente pra quem está sozinho e morrendo de vontade de comer um bolinho e não quer nada grande nem trabalhoso!
Adorei! Transcrevo a receita abaixo o crédito é da Sabrith!
Aproveitem.
Ingredientes
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha e trigo
1 colher (sopa) rasa de coco ralado01 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de goiabada
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
Eu estava procurando na internet um foto de goiabada para ilustrar a receita de beliscões e encontrei essa receita maravilhosa!
Aqui está o link para a receita no blog:
http://sabrith.blogspot.com/2008/08/bolo-de-fub-com-goiabada-em-3-minutos.html
É uma receita excelente pra quem está sozinho e morrendo de vontade de comer um bolinho e não quer nada grande nem trabalhoso!
Adorei! Transcrevo a receita abaixo o crédito é da Sabrith!
Aproveitem.
Ingredientes
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha e trigo
1 colher (sopa) rasa de coco ralado01 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de goiabada
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
Cobertura: pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
Dicas e truques
Caneca ideal - Separe uma caneca com capacidade de 300 ml. Se for menor que isso você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. A caneca deve ser apropriada para uso em microondas.
Unte bem - depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Oi querida! Vc já viu a surpresa que tem lá no meu blog para vc?
ResponderExcluirhttp://ericdoregobarros.blogspot.com/2009/08/este-blog-acerta-em-cheio.html
Beijos. ;D