Oi pessoal!
Hoje pela primeira vez vou publicar a receita enviada por um leitor, ups!, seguidor!!! É isso mesmo: seguidor! Ele me segue e eu o sigo no Twitter! Alias, quem quiser pode seguir a gente por lá: @angouveia e @eric_twittando
O Eric também tem um blog http://ericdoregobarros.blogspot.com/ passem lá para dar uma olhada! muito legal!
Um super abraço para o Eric e muito obrigada pela receita!!! Aproveitem!
Ingredientes:
130g de carne seca demolhada
meio dente de alho
2 colheres (chá) de cebola
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de salsinha
2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
10g de parmesão
1/4 folha de couve
2 1/2 colheres (sopa) de abóbora
1 colher (chá) de azeite
sal a gosto
Purê de mandioca
250ml de leite
250g de mandioca congelada
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
Modo de Preparo:
Saltear a carne seca em azeite, adicionar a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve, verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão, levar para gratinar.
Purê de mandioca: cozinhar a mandioca em água e sal e escorrer. Bater em liquidificador com creme de leite e manteiga.
Hoje pela primeira vez vou publicar a receita enviada por um leitor, ups!, seguidor!!! É isso mesmo: seguidor! Ele me segue e eu o sigo no Twitter! Alias, quem quiser pode seguir a gente por lá: @angouveia e @eric_twittando
O Eric também tem um blog http://ericdoregobarros.
Um super abraço para o Eric e muito obrigada pela receita!!! Aproveitem!
Ingredientes:
130g de carne seca demolhada
meio dente de alho
2 colheres (chá) de cebola
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de salsinha
2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
10g de parmesão
1/4 folha de couve
2 1/2 colheres (sopa) de abóbora
1 colher (chá) de azeite
sal a gosto
Purê de mandioca
250ml de leite
250g de mandioca congelada
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
Modo de Preparo:
Saltear a carne seca em azeite, adicionar a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve, verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão, levar para gratinar.
Purê de mandioca: cozinhar a mandioca em água e sal e escorrer. Bater em liquidificador com creme de leite e manteiga.
Seu Blog foi indicado para receber o selo "Este Blog Acerta em Cheio". Pegue ele no meu Blog e veja as regras. Parabéns!
ResponderExcluir