Pense uma coisa que todo mundo adora???
Unanimidade >>>>> brigadeiro!!!
Esse docinho encanta desde ciranças até as vovós!
Resolvi colocar essa receitinha aqui hoje, porque estava no msn e um amigo que está no Canadá me pediu pra explicar como fazia. Saudades de você Giba!! beijos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de marganina ou manteiga
Modo de preparo
No micro ou no fogão é só misturar todos os ingredientes e esperar o ponto de enrolar os docinhos.
No micro é importante colocar num refratário ou numa tigela de borda alta para não derrubar. Em média 10 minutos são suficientes, mas tem que sempre dar uma olhadinha pra não derrubar. Durante o cozimento é comum o aspecto de "suflair". Abra e misture com uma colher.
No fogão tem que ficar mexendo o tempo todo para não pegar no fundo até desgrudar da panela.
Uma dica que fica deliciosa é depois de cozido acrescentar metade de uma lata de creme de leite que fica delicioso!
Muito cuidado que o brigadeiro fica muito quente e pode causar queimaduras sérias.
Aproveitem!
Unanimidade >>>>> brigadeiro!!!
Esse docinho encanta desde ciranças até as vovós!
Resolvi colocar essa receitinha aqui hoje, porque estava no msn e um amigo que está no Canadá me pediu pra explicar como fazia. Saudades de você Giba!! beijos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de marganina ou manteiga
Modo de preparo
No micro ou no fogão é só misturar todos os ingredientes e esperar o ponto de enrolar os docinhos.
No micro é importante colocar num refratário ou numa tigela de borda alta para não derrubar. Em média 10 minutos são suficientes, mas tem que sempre dar uma olhadinha pra não derrubar. Durante o cozimento é comum o aspecto de "suflair". Abra e misture com uma colher.
No fogão tem que ficar mexendo o tempo todo para não pegar no fundo até desgrudar da panela.
Uma dica que fica deliciosa é depois de cozido acrescentar metade de uma lata de creme de leite que fica delicioso!
Muito cuidado que o brigadeiro fica muito quente e pode causar queimaduras sérias.
Aproveitem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário