sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Beliscão de goiabada

Tenho um amigo que adoro esses petit fours. Ai está a receita para ele.
Um abraço Diogo!
São deliciosos para acompanhar o café!

Ingredientes


2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de margarina sem sal (200g)
200 g de goiabada em pedacinhos

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e amasse até ficar uma massa uniforme. Faça pequenas bolinhas e abra com os dedos, coloque um pedacinho de goiabada e junte as pontas com um beliscão. A maneira mis fácil e eficiente de assar é colocar um papel alumínio na assadeira sem untar. O forno deve ser pré-aquecido entre 180 e 200 graus. Leve os beliscões ao forno por 15 ou 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Armazene num pote hermético, mas antes deixe esfriar.

3 comentários:

  1. Esta receita rende quantos biscoitinhos mais ou menos?!

    ResponderExcluir
  2. Deve render aproximadamente 50 biscoitinhos, mas isso vai depender do tamanho que você fizer as bolinhas. Me desculpe a demora em responder!
    Obrigada pela visita.
    Abraços

    ResponderExcluir